SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/38 vom 23. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 43 ATSG. Würdigung medizinischer Berichte, namentlich eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2012, IV 2010/38).